핀 헤드 귀리 겉 껍질이 메기,구운 콜리 플라워와 겨자 채소,레몬 크림
핀 헤드 귀리 겉 껍질이 메기,구운 콜리 플라워와 겨자 채소,레몬 크림은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 45 그램,그리고 총 655 칼로리. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 메기 필레,레몬 제스트,핀 헤드 귀리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 겨자 겉 껍질 메기, 시든 채소와 토마토 처트니를 곁들인 피칸 겉 껍질 메기,및 매운 크림 소스를 곁들인 피칸 크러스트 메기.
지침
오븐을 400,000,000,000,000 으로 예열하십시오.
큰 사발에서는,1 개의 찻 숱가락을 가진 겨자 채소를 던지십시오소금과 후추로 기름과 계절. 따로 보관하십시오.
콜리 플라워와 마늘을 9 인치(23 인치)베이킹 접시에 넣고 기름 1 큰술을 뿌린 다음 소금과 후추를 뿌려 맛을냅니다. 기름을 입히기 위하여 던지십시오. 콜리 플라워까지 로스트매우 부드럽고 황금빛 갈색,약 40 분입니다.
그 사이에,작은 스튜 냄비에서는,1 개 큰 스푼의 열중간 높은 열에 버터.
샬롯과 핀치 소금을 넣고 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
와인을 넣고 요리 할 때까지 요리하십시오.약 절반으로 줄인 다음 크림과 레몬 향을 첨가하십시오.약 6 분 동안 감소하고 두껍게 될 때까지 중간 불로 끓인 다음 레몬 주스를 휘젓습니다.
에서 제거열. 맛을 내고 따로 보관할 소금으로 맛을 낸다.따뜻한.
콜리 플라워에 그린을 추가하고 금속 주걱으로 던져.
그린이 될 때까지 약간의 물 로스트 뿌려야밝고 부드러운 5~7 분 선명 시작.
초대형 볶음 팬(또는 두 개의 큰 것들)에서,열이내부-높은 열 1 큰술 버터 2 큰술 오일 오버 메이닝.
접시에 귀리를 확산. 소금,후추로 생선을 넣고 귀리에 각 필렛을 놓고 귀리가 한쪽으로 밀착되도록 부드럽게 누릅니다.
물고기를 팬(또는 팬)에 넣고 귀리를 아래로 향하게하고 귀리가 잘 갈색으로 변하고 불투명도가 물고기의 가장 두꺼운 부분을 통해 약 1/3 로 옮겨 질 때까지 방해하지 않고 요리하십시오.필렛의 두께에 따라 약 4 분. 금속 주걱을 사용하여 조심스럽게 물고기를 뒤집고약 4 분 동안 불투명해질 때까지 요리하십시오. 4 개의 서빙 접시에 콜리 플라워,마늘 및 채소를 쌓고 생선을 얹고 모든 것 위에 소스를 숟니다.
새로운 세대를위한 통 곡물에서:가벼운 요리,풍성한 식사,달콤한 간식,리아나 크리스 소프의 일상 요리를위한 잡다한 간식. 저작권 2012 리아나 크리스 소프;사진 저작권 2012 린 알렌. 스튜어트,타 보리&장,에이 브람스의 인쇄물에 의해 2012 년에 출판.