픽 어 페퍼 파스타(뜨겁고 달콤하고 절인 고추 소스를 곁들인 부카 티니)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 26 그램,그리고 총 647 칼로리. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 베이컨,버터,페코 리노 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 토마토 소스를 곁들인 부카티니(부카티니 올아마트리시아나), 스케이트 소스를 곁들인 부카티니:부카티니 알라 라자,및 절인 달콤한 고추.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
에부와 깊은 프라이팬 또는 네덜란드 오븐을 가열,2 팬의 회전,중간 높은 열 이상.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
가볍게 바삭해질 때까지 관시 알레 및 갈색을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
관시알레
4
마늘,피망,쿠바 넬스,양파,프레스노 고추를 넣고 부드러워 질 때까지 7~8 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
프레스노 페퍼
말린 리가토니 국수
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
5
그들의 주스의 절인 고추 그리고 큰 비말,대략 2 개 큰스푼을 추가하고,팬 파악 당신의 머리를 후에 유약을 제거한다 또는 당신은 진짜로 당신의 공동에서 청소할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
토마토를 추가하고 조금 호감,다음 파사 타와 바질에 저어. 30 분 정도 두껍게 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파사타
붉은 양파 1개, 작은 주사위
7
소금과 후추 파슬리,계절을 추가합니다. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장. 중간 화염에 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
8
봉사:소스가 가열하는 동안,종기에 물 큰 냄비를 가지고. 물 소금 및 알 덴테에 파스타를 요리. 녹말 요리 물 국자를 예약 하 고 드레인. 버터와 반 소스와 함께 파스타를 던져.