피타 빵

피타 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 피타 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 22 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,용설란 시럽,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 2 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고백#14:나는"포켓 빵"에 의해서만 그것을 알고있었습니다..., 피타 빵 샌드위치,및 피타 빵 피자.

지침

1
효모와 따뜻한 물 큰 그릇에 혼합 하 고 10 분 동안 앉아 보자. 용설란 시럽,소금 및 밀가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
잘 섞일 때까지 섞는다.
3
기름에 추가 하 고 손으로 또는 6~8 분 동안 푸드 프로세서에 혼합. 그릇을 커버 하 고 따뜻하고 건조 한 장소에 90 분 동안 반죽 상승 하자. 반죽은 크기가 두 배가되어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
오븐을 화씨 425 도까지 예열하고 가능한 경우 베이킹 스톤을 사용하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
반죽을 아래로 펀치하고 8 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
6
그들을 공으로 굴린 다음 덮고 20 분 동안 휴식을 취하여 반죽이 이완되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
깨끗한 작업 표면에 밀가루를 뿌린 다음 각 공을 1/8 인치 두께와 약 6 인치 직경으로 굴립니다. 부풀어 오르고 각면을 약 6 분 동안 갈색으로 시작할 때까지 베이킹 스톤에 요리하십시오. 베이킹 중에 물 오븐을 뿌려서 좋은 파삭 파삭 한 피타를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
2의 조합2의 조합
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료1 h, 2 m.
서빙8
건강 점수19
잡지