피타 빵

피타 빵
피타 빵은 주변에 필요합니다 3 시간 15 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 883 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 따뜻한 물,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고백#14:나는"포켓 빵"에 의해서만 그것을 알고있었습니다..., 피타 빵과 완두콩 샐러드,및 피타 빵 샐러드.

지침

1
반죽 후크가 장착 된 중부 하용 전기 믹서의 그릇에 효모,설탕 및 따뜻한 물;혼합하기 위해 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
효모가 거품이 날 때까지 약 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
모든 가루가 통합되고 반죽이 공으로 모일 때까지 가장 낮은 속도로 섞는 가루,약간을 이번에 추가하십시요;이것은 대략 4 분이 걸려야 한다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이있을 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 옮기고 뒤집어서 코팅 한 다음 플라스틱 랩으로 덮습니다. 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 상승하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
하단 오븐 랙에 큰 피자 스톤을 놓고 오븐(및 돌)을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
반죽을 아래로 펀치하고,8 개 조각으로 분할하고,공으로 각 조각을 모으십시오;당신이 일하는 동안 모두를 가볍게 가루로 만들고 덮은 유지. 그들이 출시 쉽게 될 수 있도록 반죽의 공을 15 분 동안 덮여 휴식을 허용합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
롤링 핀을 사용하여 각 반죽 공을 직경이 약 8 인치이고 두께가 1/4 인치 인 원으로 굴립니다. 원이 완전히 매끄럽다는 것을 확인하십시오,반죽에 있는 주름 또는 솔기와 더불어,피타가 제대로 위로 내뿜는 것을 막을 수 있는. 당신이 그(것)들을 밖으로 구르는 때 디스크를 커버하고십시오,그러나 그(것)들을 위로 겹쳐 쌓이지 말라. 뜨거운 피자 스톤에 한 번에 2 피타 라운드를 넣고 3~4 분 동안 또는 빵이 풍선처럼 퍼프하고 옅은 황금색이 될 때까지 굽습니다. 밀접하게 시계;그들은 빨리 구워.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
오븐에서 빵을 제거 하 고 랙에 5 분;에 대 한 냉각 장소 그들은 자연스럽 게 공기를 뺄 것 이다,중앙에 주머니를 떠나. 부드러운 그들을 유지하기 위해 대형 주방 수건에 피타를 감싸.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수37
잡지