피크닉 절인 여름 양배추

피크닉 절인 여름 양배추
피크닉 절인 여름 양배추입니다 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 73 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양배추,식물성 기름,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피크닉 양배추, 여름 피크닉 파스타 샐러드,및 절인 양배추.

지침

1
양배추,오이,피망,토마토,파를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 스튜 냄비에 설탕,식물성 기름,식초,소금 및 후추를 함께 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
4
야채 위에 매리 네이드를 붓고 저어 코팅하십시오. 적어도 2 시간 동안 냉장고에 양배추를 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수3
잡지