피크닉 매운 계란
피크닉 매운 계란은 대략 필요 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 69 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 셀러리,마요네즈,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 피크닉 매운 계란, 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다,및 피크닉 박제 계란 비슷한 요리법.
지침
계란을 세로로 반으로 자르고 흰자위에서 노른자를 터뜨립니다. 옆으로 흰자를 설정,접시에 측면을 반올림.
혼합물이 매끄럽고 가벼울 때까지 중간 그릇에 마요네즈와 우스터 셔 소스와 함께 노른자를 섞습니다.
셀러리,피클,파슬리를 넣고 소금과 매운 소스로 간을합니다.
노른자 혼합물을 흰자위에 다시 숟가락으로 뿌리고 파프리카를 뿌린다.
지금 봉사하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장하십시오.