피코 데 갈로와 우에 보스 란체로스
피코 드 갈로와 에보스 란체로스 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 아침 식사는 480 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 아보카도,옥수수 똘 띠야,퀘소 프레스코 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란), 우에보스 란체로스,및 우에보스 란체로스 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 모든 피코 데 갈로 재료를 섞습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에서는 기름을 중간 불로 가열합니다.
똘 띠야를 추가,한 번에 하나;쿡 1 에 2 분,한 번 선회,선명하고 가볍게 갈색이 될 때까지.
종이 타월에 배수;따뜻한 유지하기 위해 커버.
작은 냄비에 볶은 콩을 약 5 분 동안 따뜻해질 때까지 중불로 가열합니다.
한편,같은 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다. 휴식 계란,한 번에 하나씩,커스터드 컵이나 작은 그릇에;조심스럽게 프라이팬에 계란을 밀어 넣습니다.
물 추가. 덮개;백인과 노른자위가 콧물이 아닌 확고해질 때까지 요리하십시오.
서빙하려면 파삭 파삭 한 똘 띠야 위에 따뜻한 볶은 콩을 뿌립니다. 튀긴 계란 1 개를 각각 얹습니다.
피코 데 갈로와 얇게 썬 아보카도로 장식하십시오.