피코 데 갈로 돼지 고기 부리 토
피코 드 갈로와 돼지 고기 부리 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 114 그램, 지방 51 그램,그리고 총 1114 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$8.93 입니다. 의 혼합물 6 돼지 고기 허리 볶음,옥수수 녹말,식물성 기름,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 좋다. 시도 모조 소스와 피코 데 갈로 살사를 곁들인 구운 치킨 부리 토, 해치 칠레 피코 데 갈로와 구운 돼지 갈비,및 구운 옥수수,피코 데 갈로,스페인 쌀을 곁들인 돼지 고기 타코 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
옥수수 전분,다음 3 가지 재료 및 원하는 경우 고추를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
일괄 적으로 돼지 고기를 추가;인감 및 코트에 던져.
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름의 3 분의 1 에 돼지 고기의 갈색 3 분의 1,때때로 교반.
종이 타월에 배수하고 절차를 두 번 반복하십시오.
요리 한 돼지 고기와 칠레를 프라이팬에 넣고 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오. 균등 각 토틸라의 중심 아래로 돼지 고기 혼합물을 숟가락;원하는 토핑 상단,그리고 롤업,젤리 롤 패션.