피코 데 갈로 돼지 고기 부리 토

피코 데 갈로 돼지 고기 부리 토
피코 드 갈로와 돼지 고기 부리 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 114 그램, 지방 51 그램,그리고 총 1114 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$8.93 입니다. 의 혼합물 6 돼지 고기 허리 볶음,옥수수 녹말,식물성 기름,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 좋다. 시도 모조 소스와 피코 데 갈로 살사를 곁들인 구운 치킨 부리 토, 해치 칠레 피코 데 갈로와 구운 돼지 갈비,및 구운 옥수수,피코 데 갈로,스페인 쌀을 곁들인 돼지 고기 타코 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
옥수수 전분,다음 3 가지 재료 및 원하는 경우 고추를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
일괄 적으로 돼지 고기를 추가;인감 및 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름의 3 분의 1 에 돼지 고기의 갈색 3 분의 1,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
종이 타월에 배수하고 절차를 두 번 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
요리 한 돼지 고기와 칠레를 프라이팬에 넣고 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오. 균등 각 토틸라의 중심 아래로 돼지 고기 혼합물을 숟가락;원하는 토핑 상단,그리고 롤업,젤리 롤 패션.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
피코 드 갈로와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지