피코 데 갈로 돼지 고기 부리 토

피코 데 갈로 돼지 고기 부리 토
피코 드 갈로와 돼지 고기 부리 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 114 그램, 지방 51 그램,그리고 총 1114 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$8.93 입니다. 의 혼합물 6 돼지 고기 허리 볶음,옥수수 녹말,식물성 기름,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 좋다. 시도 모조 소스와 피코 데 갈로 살사를 곁들인 구운 치킨 부리 토, 해치 칠레 피코 데 갈로와 구운 돼지 갈비,및 구운 옥수수,피코 데 갈로,스페인 쌀을 곁들인 돼지 고기 타코 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
2
옥수수 전분,다음 3 가지 재료 및 원하는 경우 고추를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
3
일괄 적으로 돼지 고기를 추가;인감 및 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
4
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름의 3 분의 1 에 돼지 고기의 갈색 3 분의 1,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
종이 타월에 배수하고 절차를 두 번 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
6
요리 한 돼지 고기와 칠레를 프라이팬에 넣고 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오. 균등 각 토틸라의 중심 아래로 돼지 고기 혼합물을 숟가락;원하는 토핑 상단,그리고 롤업,젤리 롤 패션.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
피코 드 갈로와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지