피캔을 곁들인 바나나 커피 케이크
피캔을 가진 바나나 커피 케이크는 당신이 찾고 있는 다만 아침 식사일지도 모르다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 443 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 30 사람들이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 극상 설탕,크림,케이크 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 피캔을 곁들인 바나나 커피 케이크, 배와 피캔을 곁들인 사워 크림 커피 케이크,및 배와 피캔을 곁들인 사워 크림 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 사각 베이킹 접시에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
매끄러운 때까지 전기 믹서로 그릇에 극상 설탕과 버터를 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 다음 계란을 추가하기 전에 각 계란이 완전히 통합 될 때까지 치십시오.
베이킹 소다를 다른 그릇에 사워 크림에 넣고 섞을 때까지 버터 혼합물에 저어줍니다.
버터 혼합물로 바나나를 약동하십시오;케이크 가루 및 베이킹 파우더를 첨가하고 잘 섞으십시오. 바닐라 추출물을 저어주세요.
바나나 케이크 반죽을 준비된 베이킹 접시에 붓습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.