크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향신료 컵 케이크
크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향미료 컵 케이크는 대략 요구한다 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 291 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 솔리드 팩 호박 퓨레,호박 파이 향신료,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 112 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향신료 컵 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 파이 스파이스 컵 케이크,및 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 스파이스 컵 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 종이 라이너가있는 24 개의 머핀 컵 라인.
부드럽고 크림이 될 때까지 전기 믹서를 사용하여 그릇에 흰 설탕과 3/4 컵 버터를 함께 치십시오. 호박을 크림 버터 혼합물로 치십시오.
밀가루,호박 파이 스파이스,계피 1 큰술,베이킹 파우더,생강을 그릇에 함께 섞습니다. 각 머핀 컵을 3/4-배터로 가득 채 웁니다.
컵케익 중앙에 삽입된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열된 오븐에서 20~25 분간 굽습니다. 와이어 랙으로 옮기기 전에 머핀 주석에서 10 분 동안 식히십시오.
푹신한 때까지 전기 믹서를 사용하여 그릇에 크림 치즈와 1/2 컵 버터를 함께 치십시오. 설탕 프로 스팅이 부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕,계피 2 티스푼,바닐라 추출물을 크림 버터로 치십시오.