피캔을 가진 백색 초콜렛 퍼지
피캔을 가진 백색 초콜렛 퍼지는 입니다 글루텐 프리 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 280 칼로리. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 초콜릿 칩,크림 치즈,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 33 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피캔을 곁들인 화이트 초콜릿 브라우니, 피캔을 곁들인 화이트 초콜릿 티핀,및 피캔을 가진 계피 캐러멜 옥수수&백색 초콜렛{일명 신나.
지침
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 과자 장수의 설탕과 바닐라 추출물이 부드러워 질 때까지 점차적으로 치십시오.
각 용융 후 1~3 분 동안 저어 주면서 30 초 간격으로 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿을 녹입니다(전자 레인지에 따라 다름). 부드러워 질 때까지 크림 치즈 혼합물에 초콜릿을 치십시오. 피칸을 저어주세요.
준비된 베이킹 접시에 초콜릿 혼합물을 붓습니다. 설정 될 때까지 식히십시오.