피캔과 크랜베리를 곁들인 브뤼셀 콩나물
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 피캔과 크랜베리 시도 브뤼셀 콩나물을 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 179 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 브뤼셀 콩나물,크랜베리,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피캔과 크랜베리를 곁들인 브뤼셀 콩나물, 베이컨,크랜베리,피캔을 곁들인 브뤼셀 콩나물,및 알톤 브라운의 브뤼셀 콩나물 피캔과 크랜베리 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서의 가장 얇은 슬라이스 디스크를 사용하여 브뤼셀 콩나물을 슬라이스하십시오. 당신은 식품 가공기가없는 경우,당신은 칼이나 만돌린 얇게 슬라이스 할 수있다.
중간 높은 열에 10 인치 직선 양면 소테 팬을 설정하고 피캔을 추가합니다. 쿡,지속적으로 교반,피칸 색상이 어두워지고 구운 향기를 내기 시작할 때까지,약 2 분.
팬에 버터를 추가하고 결합 저어. 버터가 녹 으면 브뤼셀 콩나물,소금 및 후추를 넣고 색이 밝아지고 콩나물이 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 계속 저어 요리합니다.
열에서 팬을 제거 크랜베리를 추가,던져 역할을한다.