피칸을 얹은 당근 파이
피칸을 얹은 당근 파이는 처음부터 끝까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 8인분에 484칼로리, 단백질 9g, 지방 25g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.24의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 달걀, 호박 파이 스파이스, 연유, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 전반적으로 이 레시피는 40%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 레시피로는 당근, 메이플 & 크림 치즈를 곁들인 애호박 컵케이크, 설탕에 절인 피칸을 얹은 흑설탕 프로스팅, 캐러멜을 얹은 피칸 치즈 파이, 추수감사절을 위한 간편한 피칸 파이: 글루텐 프리 라즈베리 피칸 파이가 있습니다.
지침
큰 냄비에 물 1인치를 추가합니다. 당근을 추가하십시오. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 9~11분 동안 또는 부드러워질 때까지 조리하세요.
당근, 우유, 달걀, 호박 파이 스파이스, 계피, 소금을 믹서기에 넣습니다. 퓌레가 될 때까지 덮고 처리하십시오. 1분 더 처리하세요.
피칸, 흑설탕, 버터를 섞습니다. 충전물 위에 뿌린다.
375°에서 45-50분 동안 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂았을 때 깨끗하고 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. (필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 마지막 20분 동안 크러스트 가장자리를 호일로 덮습니다.) 와이어 랙에서 식힙니다. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
파이는 Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 4.6점을 받은 Moet & Chandon White Star()가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 14달러 정도 합니다.
모엣&샹동 화이트스타 ()
화이트 스타(White Star)는 좀 더 부드러운 샴페인입니다. 균형이 잘 잡혀 있고 조화로우며 따뜻한 토스트와 진저브레드의 은은한 향이 납니다. 마무리는 꿀 향으로 지속됩니다.