피칸 프랄린
피칸 호두는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 반찬은 672 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 8 분. 휘핑 크림,버터,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 피칸 프랄린, 피칸 프랄린,및 피칸 프랄린 비슷한 요리법.
지침
얕은 팬 8~10 분 또는 토스트와 향기,중간 통해 교 반까지 단일 레이어에 피칸을 구워. 완전히 식히십시오(약 15 분).
한편,갈색 설탕과 다음 3 가지 재료를 중간 열에 걸쳐 무거운 네덜란드 오븐에서 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 때때로 저어 주면서 6~8 분 또는 사탕 온도계가 236(소프트 볼 스테이지)을 등록 할 때까지 끓입니다.
사탕 온도계가 150(20~25 분)에 도달 할 때까지 설탕 혼합물을 그대로 두십시오. 바닐라와 나무로 되는 숟가락을 사용하여 피캔안에 약동하십시요;혼합물이 그것의 광택을 잃는것을 시작될 까지 일정하게 1 에 2 분을 또는 다만 약동하십시요. 빨리 왁스 종이에 더버기 큰스푼에 의하여 떨어뜨리십시오;상사(10 15 분)까지 대를 시키십시오.
초콜릿 피칸 호두:단계를 통해 지시 된대로 준비하십시오
추가 2(1 온스.)설탕 혼합물에 무가당 초콜릿 베이킹 사각형. (약동하지 마십시오.)단계에서 지시한 대로 진행하십시오
2 큰술을 추가합니다. 단계에 갈색 설탕과 인스턴트 커피 알갱이