피칸 프랄린

피칸 프랄린
피칸 호두는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 반찬은 672 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 8 분. 휘핑 크림,버터,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 피칸 프랄린, 피칸 프랄린,및 피칸 프랄린 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
얕은 팬 8~10 분 또는 토스트와 향기,중간 통해 교 반까지 단일 레이어에 피칸을 구워. 완전히 식히십시오(약 15 분).
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
한편,갈색 설탕과 다음 3 가지 재료를 중간 열에 걸쳐 무거운 네덜란드 오븐에서 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 때때로 저어 주면서 6~8 분 또는 사탕 온도계가 236(소프트 볼 스테이지)을 등록 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
4
열에서 설탕 혼합물을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
사탕 온도계가 150(20~25 분)에 도달 할 때까지 설탕 혼합물을 그대로 두십시오. 바닐라와 나무로 되는 숟가락을 사용하여 피캔안에 약동하십시요;혼합물이 그것의 광택을 잃는것을 시작될 까지 일정하게 1 에 2 분을 또는 다만 약동하십시요. 빨리 왁스 종이에 더버기 큰스푼에 의하여 떨어뜨리십시오;상사(10 15 분)까지 대를 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
6
이 왜곡을보십시오!
7
초콜릿 피칸 호두:단계를 통해 지시 된대로 준비하십시오
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
프랄린은프랄린은
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
8
추가 2(1 온스.)설탕 혼합물에 무가당 초콜릿 베이킹 사각형. (약동하지 마십시오.)단계에서 지시한 대로 진행하십시오
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1
2 큰술을 추가합니다. 단계에 갈색 설탕과 인스턴트 커피 알갱이
당신이 필요로하는 성분
추가 커피 과립, 분쇄추가 커피 과립, 분쇄
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
1
단계에 갈색 설탕 1/4 컵 버번 추가
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
난이도하드
준비 완료1 h, 8 m.
서빙8
건강 점수2
잡지