피칸 파이 쿠키
피칸 파이 쿠키는 채식 54 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 버터,옥수수 시럽,피캔 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 피칸 바 쿠키,및 피칸 쿠키 비슷한 요리법.
지침
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕 1 컵을 치십시오.
옥수수 시럽 1/2 컵과 달걀 노른자를 넣고 잘 치십시오. 점차적으로 가루를 안으로 약동하십시오;1 시간을 덮고 식히십시오.
중불로 무거운 냄비에 버터 1/4 컵을 녹이고 가루 설탕과 옥수수 시럽 3 큰술을 넣고 저어줍니다. 혼합물이 끓을 때까지 자주 저어 요리하십시오.
열에서 제거. 피캔에서 약동하십시오;30 분을 식히십시오. 1/4 인치 공으로 1/2 찻숱가락에 의하여 모양 혼합물;곁에 두십시오.
1 인치 공으로 모양 과자 반죽;가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 2 인치 따로따로 두십시오. 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
오븐에서 꺼내고 피칸 볼을 각 쿠키 중앙에 놓습니다.
8~10 분 더 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 베이크 팬에 차가운 5 분;완전하게 냉각하기 위하여 철사 선반에 제거하십시오. 원하는 경우 최대 1 개월 동결하십시오.
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