피칸 파이 컵 케이크
레시피 피칸 파이 컵 케이크는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 357 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,피칸,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜릿 버번 피칸 파이 컵 케이크,및 피칸 파이 컵 케이크.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;버터 혼합물에 우유와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
종이 베이킹 컵 2 개(12 컵)머핀 팬에 넣고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
12-15 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하고,완전하게 냉각하십시오.
무거운 냄비에 처음 6 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 끊임없이 휘젓는 중간 열에 종기를 가져 오십시오. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓여서 계속 저어줍니다.
열에서 팬을 제거하십시오;버터가 녹을 때까지 휘젓는 버터와 바닐라를 안으로 약동하십시오.
혼합물의 표면에 플라스틱 포장의 장을 직접 두십시오(형성에서 필름을 방지하기 위하여);대략 3 시간을 또는 두껍게 때까지 식히십시오. 4 컵을 만듭니다. 각 컵 케이크를 서리로 덥습니다.
평평한 표면에 조각 껍질을 푸십시오. 1/2 인치 쿠키 커터를 사용하여 잎을 잘라냅니다.
패키지 방향에 따라 굽습니다. 약 48 개의 잎을 만듭니다.
구운 피캔과 1 조각으로 각 컵케잌을 꼭대기에 올려 놓으십시오.껍질 잎.