피칸-파마산 구운 틸라피아 필레

피칸-파마산 구운 틸라피아 필레
피칸-치즈 구운 틸라피아 필레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 445 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 파슬리,파마산 치즈,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가벼운 프랑스 양파 소스를 곁들인 구운 틸라피아 필레, 구운 파마산 송어 필레,및 구운 파르 메산 틸라피아.

지침

1
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
국물에 지시되는 것과 같이 밥을 요리하고,마지막 5 분을 위해 요리 액체에 국물과 물 및 추가 브로콜리를 사용하여. 쌀 요리 시간.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
국물국물
물
쌀
3
한편 견과류,치즈,파슬리,2 큰술을 합친다. 레몬 주스와 기름.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
파슬리파슬리
치즈치즈
견과류견과류
식용유식용유
4
얕은 베이킹 접시에 단일 레이어에 물고기를 배치;너트 혼합물로 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
남은 레몬 주스로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
6
10~12 분 굽습니다. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
쌀 혼합물로 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
쌀

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수83
잡지