피칸 캐러멜

피칸 캐러멜
피칸 캐러멜은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 96 인분의 레시피. 1 인분 포함 65 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 55 분. 가정의 맛에서이 조리법은 버터,연유,무거운 휘핑 크림 및 바닐란 추출물이 필요합니다. 오브르처럼 잘 작동합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,즉 개선할 수 있습니다. 피칸 캐러멜, 초콜릿 피칸 캐러멜,그리고 호박 향신료 캐러멜(캐러멜을 만들 때 사람들이 저지르는 일반적인 실수) 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
13 인치 라인 9 인치 호일로 팬;호일에 버터를 바르십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
2
큰 무거운 냄비에 설탕,옥수수 시럽,크림 1 컵을 섞습니다. 중간 열에 종기를 가져 오십시오. 부드럽고 섞일 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 우유와 남은 크림을 저어주세요. 지속적으로 교반,중간 낮은 열을 통해 끓인다. 사탕 온도계가 238(소프트 볼 스테이지)가 될 때까지 약 25 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
사탕사탕
크림크림
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거;피캔과 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
피칸피칸
4
준비된 팬에 붓습니다(냄비를 긁지 마십시오). 멋지네요 호일을 사용하여 팬에서 사탕을 들어 올리십시오. 사각형. 왁스 칠 종이에 개별적으로 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
포장포장
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 중 4.8 점을 받은 라르만디에-베르니에 위도 엑스트라 브루트는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 55 달러가 소요됩니다.
라르만디에-베르니에 위도 추가 브루트
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포도밭은 베르투스,오거,아비제,크라만트에 위치해 있으며,4 번째 지점 근처에 선을 형성합니다. 경도는 2009 년 스테인리스 스틸로 발효된 60%의 기본 와인과 푸드레와 중립 오크의 40%의 예비 와인입니다. 100%샤르도네는 2 년 이상 리에 숙성 및 4 그램/리터 복용량.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙96
건강 점수0
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