피칸 카라멜을 곁들인 노 베이크 치즈 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 334 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 버번,소금,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 36 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 카라멜 피칸 비스킷 빵, 카라멜 피칸 치즈 케이크,및 카라멜 피칸 치즈 케이크 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비하려면 크래커를 식품 가공기에 넣으십시오. 모터 달리기로,1/4 컵 과립 설탕 및 2 개 큰스푼을 음식 자동활송장치를 통해서 크래커 바스라기에 녹은 버터 추가하십시오;혼합될 때까지 가공하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 팬에 빵 부스러기 혼합물을 배치;팬의 바닥에 균일하게 눌러. 20 분 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
치즈 케이크를 준비하려면 큰 그릇에 치즈,과립 설탕 1/2 컵,크림 프라슈를 넣고 부드러워 질 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 바닐라와 1/4 티스푼의 소금을 치십시오.
차가운 물 3 큰술과 젤라틴을 합친다;2 분 또는 젤라틴이 녹을 때까지 그대로 두십시오.
작은 냄비에 우유를 180 으로 가열하십시오(끓이지 마십시오). 젤라틴 혼합물을 뜨거운 우유에 저어 잘 저어줍니다. 젤라틴 혼합물을 치즈 혼합물로 치십시오.
준비된 빵 껍질에 치즈 혼합물을 붓고;2 시간 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
캐러멜을 준비하려면 중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
흑설탕과 다음 3 가지 재료(소금 1/4 티스푼을 통해)를 첨가하십시오;설탕이 녹을 때까지 털로 저어줍니다. 종기에 혼합물을 가져와;매체에 열을 줄이고,요리 5 분(저어하지 않음).
열에서 팬을 제거하십시오. 버번과 구운 피칸을 저어주세요. 약간 식히십시오.
16 개의 접시 각각에 1 개의 쐐기를 놓습니다.