피칸 카라멜을 곁들인 노 베이크 치즈 케이크

피칸 카라멜을 곁들인 노 베이크 치즈 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 334 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 버번,소금,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 36 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 카라멜 피칸 비스킷 빵, 카라멜 피칸 치즈 케이크,및 카라멜 피칸 치즈 케이크 파이 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 준비하려면 크래커를 식품 가공기에 넣으십시오. 모터 달리기로,1/4 컵 과립 설탕 및 2 개 큰스푼을 음식 자동활송장치를 통해서 크래커 바스라기에 녹은 버터 추가하십시오;혼합될 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
크래커크래커
버터버터
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 팬에 빵 부스러기 혼합물을 배치;팬의 바닥에 균일하게 눌러. 20 분 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
3
치즈 케이크를 준비하려면 큰 그릇에 치즈,과립 설탕 1/2 컵,크림 프라슈를 넣고 부드러워 질 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 바닐라와 1/4 티스푼의 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
바닐라바닐라
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
차가운 물 3 큰술과 젤라틴을 합친다;2 분 또는 젤라틴이 녹을 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
5
작은 냄비에 우유를 180 으로 가열하십시오(끓이지 마십시오). 젤라틴 혼합물을 뜨거운 우유에 저어 잘 저어줍니다. 젤라틴 혼합물을 치즈 혼합물로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
치즈치즈
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
준비된 빵 껍질에 치즈 혼합물을 붓고;2 시간 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
크러스트크러스트
7
캐러멜을 준비하려면 중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
흑설탕과 다음 3 가지 재료(소금 1/4 티스푼을 통해)를 첨가하십시오;설탕이 녹을 때까지 털로 저어줍니다. 종기에 혼합물을 가져와;매체에 열을 줄이고,요리 5 분(저어하지 않음).
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
9
열에서 팬을 제거하십시오. 버번과 구운 피칸을 저어주세요. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
부르봉부르봉
피칸피칸
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
치즈 케이크를 16 개의 쐐기로 자릅니다.
11
16 개의 접시 각각에 1 개의 쐐기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
난이도전문가
준비 완료3 시간, 36 m.
서빙16
건강 점수1
잡지