피칸 스파이크 쌀

피칸 스파이크 쌀
피칸 스파이크 쌀은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 540 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,쌀,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 스파이크 피칸 파이 레시피, 스파이크 크림이 든 피칸 파이,및 스카치 스파이크 휘핑 크림을 곁들인 버터 스카치 피칸 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파와 다음 4 가지 재료를 넣고 4~5 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
밥을 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리하십시오. 닭 국물에 저어;중간 높은 열을 통해 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
쌀
4
베이 리프를 제거;피칸에 저어.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
피칸피칸
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수7
잡지