피칸 배 토르테

피칸 배 토르테
만약 $1.02 서빙 당 예산에 빠진다,피칸 배 토르테는 우수한 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 배,피칸,버터 스카치 아이스크림 토핑 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드 배 토르테, 생강 배 토르테,및 카라멜 배 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
배 배수,액체 예약. 믹서기에 퓌레 배;1 컵을 측정하기에 충분한 예약 액체를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
큰 그릇에 케이크 믹스,버터,계란을 섞습니다,
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
바닐라,다진 피칸 및 배 퓨레;30 초 동안 저속으로 치십시오. 2 분 동안 매체를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
4
기름칠하고 가루로 만든 9 인치 두 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
375 에서 20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
작은 그릇에 휘핑 토핑을 버터 스카치 토핑 1/3 컵으로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
서빙 접시에 케이크 층 하나를 놓습니다.
8
충전의 절반 확산. 레몬 주스로 배를 던지십시오;채우기 위에 배의 절반을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
9
버터 스카치 토핑 2 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼
10
케이크 위에 피칸 반쪽을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각
11
남은 버터 스카치 토핑으로 이슬비를 뿌립니다. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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