피칸 박제 매운 계란
조리법 피칸 박제 매운 계란이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 50 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 6. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 마요네즈,파슬리,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 카레 피칸 매운 계란, 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다,및 매운 햄 박제 계란 비슷한 요리법.
지침
계란을 세로로 반으로 자르고 노른자를 조심스럽게 제거하십시오.
작은 그릇에 노른자를 으깬다. 마요네즈와 다음 5 가지 재료를 저어 잘 섞습니다. 피칸을 저어주세요.
숟가락 또는 파이프 노른자 혼합물을 달걀 흰자 반쪽에 골고루 넣습니다.