피칸-꿀 소스를 곁들인 연어

피칸-꿀 소스를 곁들인 연어
피칸-꿀 소스를 곁들인 연어는 글루텐 프리 및 페스카타리안 6 인분의 레시피. 1 인분 포함 823 칼로리, 36 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$5.31,이 조리법 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 20 분. 연어 필레,꿀,식물성 기름 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 꿀 피칸 소스를 곁들인 연어, 피칸과 꿀 유약 연어,그리고 피칸 크러스트 허니 머스타드 연어.

지침

1
연어에 소금과 후추를 뿌린다. 큰 프라이팬에 연어를 기름에 넣고 버터 6 테이블스푼을 10-12 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 벗겨질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
연어연어
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
한편,작은 냄비에 남은 버터에 피캔과 꿀을 8-10 분 동안 또는 거품이 날 때까지 중간 정도의 낮은 열에서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
피칸피칸
꿀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
연어와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑은 연어에 대한 최고의 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 바르고 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 양귀비 몬테레이 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
포피 몬테레이 피노 누아르
포피 몬테레이 피노 누아르
몬테레이 카운티 의 온화 한 봄 과 더 시원 한 여름 은 피노 누아르 포도 가 산성 과 맛 의 균형 과 아로요 세코 피노 누아르 의 특징 인 깊은 색채 로 최적의 성숙 을 얻을 수 있는 기회 를 준다. 붉은 과일은 미각을 가로 질러 밝아지며,라즈베리를 집어 들고 향신료는 프랑스 구운 오크 향기로 균형을 이룹니다. 부드럽고 부드러운 중간을 통해,마무리에 와인 크레센도는 적절한 산도와 쾌적한 입 느낌과 함께,입에 활기찬,육즙 메모리를 남긴다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수21
잡지