피칸 겉 껍질 초콜릿 트러플 파이

피칸 겉 껍질 초콜릿 트러플 파이
피칸 겉 껍질 초콜릿 트러플 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 37 그램,그리고 총 400 칼로리. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,달걀 노른자,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 쉬운 송로 버섯~초콜릿과 장미 송로 버섯 숟가락,및 포르 치니-트러플 버터 소스를 곁들인 겉 껍질 쇠고기 안심.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 피칸,설탕 1/3 컵,버터 1/4 컵,미니어처 초콜릿 칩을 함께 섞습니다. 하단 및 9 인치 파이 접시의 측면을 눌러.
당신이 필요로하는 성분
미니 초콜릿 칩미니 초콜릿 칩
버터버터
피칸피칸
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽는다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
끓는 물 냄비 위에 놓인 금속 그릇에 초콜릿 칩 1 1/3 컵과 버터 1/2 컵을 섞습니다. 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
버터버터
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
5
열에서 제거하고 바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
6
별도의 그릇에 전기 믹서를 사용하여 설탕 1/4 컵으로 달걀 노른자를 두껍고 창백해질 때까지 최소 3 분 동안 치십시오. 녹은 초콜렛으로 약동하고 서서히 끓는 물 팬에 후에 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
프라이팬프라이팬
7
걸쭉해질 때까지 3~4 분 동안 계속 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
8
냉각 된 빵 껍질에 부어 상단을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
9
작은 냄비에 무거운 크림을 데 웁니다. 따뜻하면 녹을 때까지 남은 초콜릿 칩을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
무거운 크림무거운 크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
열에서 제거하고 브랜디에 저어.
당신이 필요로하는 성분
브랜디브랜디
11
송로 버섯 채우기 위에 붓습니다. 서빙하기 전에 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지