피칸 겉 껍질 고구마 파이
레시피 피칸 겉 껍질 고구마 파이가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 252 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 밝은 색의 옥수수 시럽,피칸,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 겉 껍질 고구마-연어 케이크, 글루텐 프리 계피와 구운 피칸 크러스트 고구마 케이크,및 호박-염소 치즈 고구마"리조또"와 메이플 피칸 겉 껍질 돼지 고기.
지침
9 인치 파이 플레이트에 크림 치즈 조각 껍질을 준비하십시오.
고구마와 다음 5 가지 재료(고구마를 통해 계란 1 개)를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 준비된 빵 껍질에 숟가락 혼합물.
갈색 설탕 1/2 컵과 다음 5 가지 재료(계란 1 개를 통해 갈색 설탕 1/2 컵)를 결합하십시오. 피칸을 저어주세요.
1 시간 동안 또는 거의 설정 될 때까지 350 에서 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.