피카딜로 콘 카르네 드 고해상도(감자와 쇠고기 해시)

피카딜로 콘 카르네 드 고해상도(감자와 쇠고기 해시)
피카딜로 콘 카르네 드 해상도(감자와 쇠고기 해시)에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 195 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 고수,지상 원형,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피카딜로 콘 카르네 드 고해상도(감자와 쇠고기 해시), 쵸 릿 죠와 쇠고기 피 카 딜로(피 카 딜로 드 카 르네 쵸 릿 죠),및 청소 먹는 칠리 콘 카르네(인스턴트 냄비).

지침

1
네덜란드 오븐;감자 큐브를 배치 물 커버,추가 하 고 종 기에 가져다. 8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
감자 큐브를 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
3
갈색이 될 때까지 중간 불로 팬에 고기,양파,피망,마늘을 넣고 저어줍니다. 감자 큐브,타마 린드 퓨어,다진 고수,커민,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
타마린드타마린드
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
물을 허용하다물을 허용하다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
악몽 타마 린드 소스와 함께 낸다.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지