피카 딜로 엠파 옥수수 가루 껍질을 가진 피카 딜로 엠파 피카 딜로 엠파 피카 딜로 엠파

피카 딜로 엠파 옥수수 가루 껍질을 가진 피카 딜로 엠파 피카 딜로 엠파 피카 딜로 엠파
옥수수 가루 반죽 만들기

지침

1
1 1/2 시간 동안 따뜻한 장소에 플라스틱 랩으로 덮여 반죽 상승을 보자 그것을 아래로 펀치. (반죽은 1 일 전에 만들어 덮고 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
버섯의 종류버섯의 종류
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
레시피를 진행하기 전에 반죽을 실온으로 되돌립니다.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
피카딜로 만들기
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1
토마토 페이스트를 추가,주스와 토마토,건포도,올리브,붉은 고추 플레이크,그리고 소금과 후추 맛,피 카 딜를 끓인 다,때때로 약동,에 대 한 10 에 15 분,또는 때까지 그것은 두껍게 하 고 액체의 대부분은 증발,그리고 냉각 하자. (피 카 딜로 만들 수 있습니다 1 사전에 일 및 유지 덮여 냉장.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
조리법을 진행하기 전에 실온으로 피카딜로 반환하자.)
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
3
반죽을 12 조각으로 나눕니다. 한 번에 반죽의 1 조각 작업 및 나머지 조각을 유지 플라스틱 포장으로 덮여,가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 롤 1/8 두꺼운 인치 및 6 인치 라운드 커터와 함께 라운드로 각 조각을 잘라. 각 라운드의 하단 3 분의 2 에 피카딜로의 약 1/3 컵을 넣고 충전물을 둘러싸는 반으로 라운드를 접습니다. 반죽의 가장자리를 밀봉하고 장식 적으로 압착하십시오.
4
주걱으로 엠파 나다를 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 옮기고 예열 된 450 의 중간에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
엠파 나다를 랙에 옮기고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
Transfer the empanadas to a rack and let them cool.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수19
잡지