피카 딜로 슬라이더
피카 딜로 슬라이더는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 호르 도브르. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 95 서빙 당 센트. 얇게 썬 아몬드,올리브,갈은 딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쵸 릿 죠와 쇠고기 피 카 딜로(피 카 딜로 드 카 르네 쵸 릿 죠), 피카딜로,및 피카딜로 비슷한 요리법.
지침
강판 강판으로 마요네즈에 마늘 1 쪽을 갈아서 따로 보관하십시오.
작은 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 나머지 2 개의 다진 마늘을 자르고 양파에 넣고 2 분 더 익힌다.
한편 갈은 소고기,소금 1 작은 술,토마토 소스,계피,딸기,정향을 큰 그릇에 섞습니다. 건포도,녹색 올리브 및 알몬드,그 후에 양파 및 마늘에서 약동하십시오;다만 통합될 때까지 온화하게 섞으십시오.
프라이팬을 닦아,나머지 추가 2 큰술 올리브 오일,중간 높은 불로 설정. 고기를 8 등분으로 나눕니다. 매체에 대해 약 4 분 동안 각면을 갈색으로 만듭니다.
마늘 마요네즈의 얼룩과 함께 감자 롤에 제공하고 절인 할라피뇨를 얹습니다.