피카 딜로 돼지 고기 부리 토
레시피 피카딜로 돼지 고기 부리 토는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 38 분. 에 대한 $1.88 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 14 그램,그리고 총 418 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 건포도,실란트로,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 피카 딜로, 돼지 피카 딜로,및 돼지 피카 딜로 엠파 나다 스 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 혼합물을 추가하십시오;자주 저어 주면서 2 분 요리하십시오.
살사와 건포도를 추가하십시오;약한 불로 5 분 또는 돼지 고기가 분홍색을 잃고 소스가 두꺼울 때까지 끓입니다.
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오. 각 옥수수에 3/4 컵 돼지 고기 혼합물을 숟가락;롤업.