피치즈 앤 크림 파이
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 15 분 부엌에서 보내고,복숭아 앤 크림 파이는 훌륭한 수 있습니다 락토 오보 채식주의자 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 301 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 각각 가정의 맛에서이 조리법은 추가 설탕,밀가루,무거운 휘핑 크림 및 바닐란 추출물이 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 복숭아와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이,그리고 피치즈 앤 크림 파이 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
9 인치 라인 바닥 과자 파이 접시;심지어 접시의 가장자리와 과자 트림. 큰 그릇에 설탕,밀가루,타피오카,소금을 섞습니다. 크림 2 큰술을 따로 보관하십시오.
바닐라와 남은 크림을 결합;설탕 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
남은 생과자를 굴려 라.격자 상단 빵 껍질을 만드십시오. 씰 및 플루트 가장자리.
예약 된 크림으로 브러시;추가 설탕을 뿌린다.
400 에서 50-55 분 동안 또는 황금빛 갈색과 거품이 날 때까지 굽습니다(필요한 경우 과도한 갈색을 방지하기 위해 마지막 30 분 동안 호일로 가장자리를 덮으십시오). 와이어 랙에 냉각. 냉장고에 보관하십시오.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
빈 산토,늦은 수확 리슬링,그리고 람브루스코 돌체는 파이를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 와 포도원 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 25 달러가 소요됩니다.
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포도원 늦은 수확 리슬링
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