피제타 211 마르게리타 피자

피제타 211 마르게리타 피자
레시피 피제타 211 마르게리타 피자는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 753 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 오레가노,가볍게 바질 잎,바다 소금 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 토마토 피자 소스를 곁들인 피자 마르게리타, 피자 마르게리타,및 피자 마르게리타 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 실온의 물 1 컵과 효모를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
실온에서 15 분 서 보자.
3
반죽 후크를 사용하여 스탠드 믹서의 그릇에 2 컵 밀가루,2 작은 술을 섞는다. 소금,1 큰술. 올리브 오일,잘 통합 될 때까지 중간 속도에 효모 혼합물,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
4
남은 밀가루 1/2 컵을 넣고 약 30 분 또는 반죽이 매우 부드럽고 탄력적 일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
한편,토마토 소스를 만드십시오:중간 냄비에 2 큰술을 가열하십시오. 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 중간 열에 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
마늘을 넣고 냄새가 좋을 때까지 약 15 초 동안 뜨거운 기름에 소용돌이 치십시오. 토마토를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 끓여서"통조림"맛을 두껍게하고 적어도 25 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
마늘마늘
식용유식용유
7
소스가 요리하는 동안 1/4 컵 올리브 오일과 바질 잎을 푸드 프로세서에 넣고 바질을 잘게 자르고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어냅니다. 1 큰술을 저어. 바질 오일 1 핀치 소금과 함께 요리 할 때 토마토 소스에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질신선한 바질
토마토 소스토마토 소스
바질 오일바질 오일
올리브 오일올리브 오일
바질바질
소스소스
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
8
남은 바질 오일을 작은 그릇에 붓고 표면을 얇은 올리브 오일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바질 오일바질 오일
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
반죽이 준비 되 자마자 4 부분으로 나눕니다. 두 손을 사용하여 꽉 조이는 공이 될 때까지 원형 프레스 동작으로 각 부분을 굴립니다. 각 공에 밀가루를 뿌리고 가루로 만든 베이킹 시트에 놓고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
10
반죽이 1 시간 상승하게하거나 크기가 거의 두 배가 될 때까지(1 시간 이상 상승하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
11
오븐의 하단 선반에 피자 스톤 또는 베이킹 시트를 넣고 550(또는 오븐이 갈만큼 높음)으로 25 분 이상 예열하십시오. 한 번에 1 반죽 공 작업,잘 가루로 만들어진 피자 껍질이나 베이킹 시트에 설정하고 10 에 11 에 스트레칭. 서클. 10 에서 11 에 스트레칭. 원,먼저 부드럽게 공기를 뺄 손가락으로 공의 중심을 누릅니다. 그런 다음 손가락 끝으로 중앙에서 바깥쪽으로 밀어 넣습니다. 그런 다음 반죽 원을 집어 들고 림 아래에 잡고 스티어링 휠처럼 돌려 반죽의 중력이 늘어나도록 도와줍니다. 반죽을 손등 위로 드레이프하고 주기적으로 회전하면서 바깥쪽으로 부드럽게 펴십시오. 뻗은 반죽을 피자 껍질 위에 내려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
피자 스톤피자 스톤
오븐오븐
12
숟가락 3~4 큰술. 반죽에 토마토 소스,적어도 1/2-에서 떠나. 국경.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
반죽반죽
13
피자 스톤(또는 예열 된 시트)에 피자 껍질(또는 베이킹 시트의 긴 가장자리)의 팁을 심고 피자를 돌 위에 빠르게 밀어 넣고 3~6 분 또는 빵 껍질이 건조 해 보이지만 갈색으로 보이지 않을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
피자 스톤피자 스톤
오븐오븐
14
오븐에서 피자를 꺼내 모짜렐라 큐브 약 1/2 컵을 클러스터에 뿌린 다음 관대 한 핀치 오레가노 1 개를 뿌립니다. 오븐에 반환 하 고 요리 2~5 분 더,또는 지 각 때까지 황금 갈색 및 회사 하지만 하지 바위 하드.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
오레가노오레가노
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
피자를 커팅 보드에 옮기고 바질 오일을 뿌립니다. 조립 및 피자의 나머지 같은 방법으로 구워.
당신이 필요로하는 성분
바질 오일바질 오일
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오븐오븐
16
미리 만들기:반죽을 공으로 형성 할 수 있습니다(단계
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
17
그리고 냉장 하룻밤,단단히 대신 카운터에 상승,플라스틱 랩으로 덮여(그것은 냉장고에 천천히 상승 할 것이다). 반죽을 최대 2 주 동안 얼릴 수도 있습니다(스트레칭 전에 냉장 또는 냉동 반죽이 실온으로 오도록하십시오).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
18
변형:피제타 211 페퍼로니 피자
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니페퍼로니
19
피 제타 211 마르게리타 피자에 대한 지침을 따르십시오. 7 단계에서 8 또는 9 조각 몰리나리 핫 살라미 또는 좋아하는 매운 살라미 소시지를 반죽 위에 놓습니다(약 4 온스가 필요합니다. 4 피자).
당신이 필요로하는 성분
살라미살라미
반죽반죽
20
지시에 따라 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
107 칼로리(49%지방);지방 9 그램(토 1 그램);단백질 7 그램;탄수화물 6 그램;섬유 57 그램;철 125 마그네슘;나트륨 280 마그네슘.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수40
잡지