피자 파스타

피자 파스타
피자 파스타는 6 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 메인 코스는 488 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈은 소고기,양파,페퍼로니 소시지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 피자 파이, 피자 파스타 파이,및 피자 파스타.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
4
중간 고온의 중간 프라이팬에 쇠고기가 갈색이 될 때까지 양파로 쇠고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
배수.
6
쇠고기 혼합물을 스파게티 소스,페퍼로니 및 조리 된 파스타와 결합하고 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 모짜렐라 탑.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
요리 파스타요리 파스타
모짜렐라모짜렐라
페퍼로니페퍼로니
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
치즈가 녹고 황금색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지