피자 파스타
피자 파스타는 6 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 메인 코스는 488 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈은 소고기,양파,페퍼로니 소시지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 피자 파이, 피자 파스타 파이,및 피자 파스타.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
중간 고온의 중간 프라이팬에 쇠고기가 갈색이 될 때까지 양파로 쇠고기를 요리하십시오.
쇠고기 혼합물을 스파게티 소스,페퍼로니 및 조리 된 파스타와 결합하고 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 모짜렐라 탑.
치즈가 녹고 황금색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.