피자 비스킷 빵

피자 비스킷 빵
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 피자 비스킷 빵 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,피자 소스,페퍼로니,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 비스킷 피자 빵, 피자 비스킷 빵,및 계란 비스킷 빵 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스와 우유를 저어줍니다. 베이킹 접시의 바닥에 균등하게 숟가락으로 반죽의 절반을 떨어 뜨립니다(반죽은 접시 바닥을 완전히 덮지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
반죽반죽
우유우유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
3
이슬비 1 반죽 위에 피자 소스 수 있습니다. 페퍼로니의 절반을 소스 위에 뿌립니다. 치즈 1 컵을 얹습니다. 남은 반죽,피자 소스,페퍼로니 및 치즈로 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
페퍼로니페퍼로니
치즈치즈
반죽반죽
소스소스
4
20~25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수4
잡지