피자 비스킷 빵
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 피자 비스킷 빵 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,피자 소스,페퍼로니,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 비스킷 피자 빵, 피자 비스킷 빵,및 계란 비스킷 빵 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
중간 크기의 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스와 우유를 저어줍니다. 베이킹 접시의 바닥에 균등하게 숟가락으로 반죽의 절반을 떨어 뜨립니다(반죽은 접시 바닥을 완전히 덮지 않습니다).
이슬비 1 반죽 위에 피자 소스 수 있습니다. 페퍼로니의 절반을 소스 위에 뿌립니다. 치즈 1 컵을 얹습니다. 남은 반죽,피자 소스,페퍼로니 및 치즈로 레이어를 반복합니다.
20~25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.