피자 맥과 치즈
피자 맥과 치즈 주위에 필요 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 573 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 88 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 피망,소금,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈.
지침
요리 스프레이로 3 쿼트 캐서롤을 뿌립니다. 패키지에 지시 된대로 마카로니를 요리하고 배수하십시오. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 소시지를 요리하십시오. 같은 프라이팬에 피망과 양파를 5 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
4 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 낮은 열에 버터를 녹으십시오. 밀가루,소금 및 후추 플레이크 1/2 티스푼을 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 점차적으로 우유와 물,두껍게 때까지 계속 저 어를 추가 합니다. 점차적으로 체다 치즈를 첨가하십시오;녹을 때까지 저어주세요.
마카로니,소시지 및 양파 혼합물을 추가하십시오. 캐서롤에 숟가락.
발견 된 30 분 또는 거품이 날 때까지 굽습니다. 파마산 치즈,페퍼로니 및 남은 1 티스푼의 후추 플레이크를 얹습니다.
2~4 분 더 굽거나 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.