피자 냄비 파이
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 피자 냄비 파이를 사용해보십시오. 에 대한 $1.62 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 15 그램,그리고 총 383 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피자 반죽,4 치즈 블렌드,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
양파를 넣고 반투명해질 때까지 5 분간 볶습니다.
피망,버섯,마늘 및 이탈리아 조미료를 첨가하십시오;버섯이 가볍게 갈색이 될 때까지 8 분 동안 볶습니다. 약간 걸쭉해질 때까지 2 분 동안 요리합니다.
야채 혼합물을 얕은 3 쿼트,13-9-인치 베이킹 접시에 숟가락. 페퍼로니를 얹고 장식용으로 슬라이스를 예약하고 치즈 1 1/2 컵을 뿌립니다.
붙지 않는 요리 스프레이와 접시의 안개 가장자리.
롤 아웃 또는 스트레치 피자 반죽은 초과 트리밍,팬의 상단에 맞게;밀봉 팬에 대한 핀치 가장자리.
오븐에서 제거하고 증기를 방출하기 위해 반죽에 슬릿을 잘라.
남은 치즈를 뿌리고 예약 된 페퍼로니를 얹습니다. 오븐으로 돌아가 상단이 상승하고 멋지게 갈색이 될 때까지 베이킹을 계속,약 20 분 이상.