피에르 헤르미온느 모가도르 마카롱
피에르 헤르미온느 모가도르 마카롱은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 디저트. 1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 서빙 당 70 센트이며 비용은 42 센트입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 미네랄 물,약 15 분를 선택합니다. 식용 색소,약. 식용 색소,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 피에르 헤르미온느의 초콜릿 클레어, 피에르 헤르메의 초콜릿 에클 레어,및 마카롱 주:장미 향수와 바닐라 마카롱 비슷한 요리법.
지침
그릇 1:착빙 설탕과 아몬드 가루를 함께 체로 치십시오. 액화 달걀 흰자위의 첫번째 부분으로 식용 색소를 약동하고 착빙 설탕 및 지상 알몬드의 사발안에 우물로 따르십시요.118 에 물 및 설탕을 비등하기 위하여 가져오십시요. 시럽이 115 에 도달 할 때기름(이것은 제조법의 절반을 만드는 동안 나에게 너무 늦었고,나는 105 도에서 흰자를 털어 내기 시작했다),동시에 액화 된 달걀 흰자의 두 번째 부분을 부드러운 봉우리로 털어 내기 시작한다. 설탕이 118 에 도달 할 때전자,달걀 흰자 위에 부어.
털고 머랭이 50 까지 식도록 허용하십시오.다음 아몬드 착빙 설탕 혼합물에 접어. 접는 동안 중앙에서 바깥쪽으로 작업하여 모든 색상을 고르게 통합하십시오. 그 때까지는 당신은 마카롱 껍질 혼합물 반짝 보일 것 접는하지 않습니다.일반 팁 번호 8 노즐이 장착 된 파이핑 백에 반죽을 숟가락.양피지 줄 지어 베이킹 트레이에 직경 3-3.5 센티미터에 대한 타자의 파이프 라운드.
180 에서 예열 된 오븐에서 구우십시오.12-15 분 동안. 일단 구운 후 베이킹 시트에서 양피지를 밀어 내고 마카롱이 식었 으면 종이에서 껍질을 벗기십시오. 가나슈를 위해 초콜릿을 자르고 그릇에 넣고 이중 보일러 위에 올려 부드럽게 만듭니다. 열을 당겨.
그 위에 종기에왔다 패션 프루트 펄프를 붓고 부드럽게 터 시작하기 전에 잠시 앉아 보자. 다음으로,실온에서 버터 조각을 털다. 모든 것이 통합되면 파이핑 백(팁을 자르지 않음)으로 옮기고 끝을 자릅니다. 마카롱에 파이프에 충분히 회사까지 냉장.마지막으로 마카롱에 가나슈를 채우고 서빙하기 전에 24 시간 동안 냉장 보관합니다. 날씨가 너무 뜨거우면 마카롱이 냉장고에서 꺼낼 때 결로 현상이 나타날 수 있습니다. 이 문제를 해결하려면 에어컨이 설치된 방에서 마카롱을 실온으로 두십시오.