피에로기와 스쿼시 스튜
피에로기와 스쿼시 스튜는 단지 수 있습니다 동유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 300 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 가게에 가서 닭고기 국물,코울 슬로 믹스,체다 치즈와 감자 피에로 지,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 여름 스튜:버터 넛 스쿼시,코코넛,렌즈 콩 스튜, 스쿼시&쵸 릿 죠 스튜,및 병아리 콩과 스쿼시 스튜.
지침
중간 불로 큰 냄비에 올리브 오일을 가열;소시지를 추가하고 요리,나무 숟가락으로 그것을 깨고,갈색까지,약 5 분.
토마토 페이스트를 넣고 30 초 동안 저어줍니다.
버섯을 추가하고 코트에 잘 저어. 버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 중간 높이로 높이고 덮고 요리하십시오.
밀가루를 추가 하 고 요리,교 반,1 분,다음 닭고기 국물과 물 2 컵,냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 근 근이 저 어.
냄비에 양배추 샐러드 믹스를 추가,커버와 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 열을 중간 정도로 줄이고 양배추가 시들 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
스쿼시와 피에로기를 넣고 피에로기가 요리 될 때까지 5~7 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다. 소금 시즌. 사발 사이에서 분할하고 사워 크림을 가진 정상,및 맛에 고추.