피스토와 야채 수프

피스토와 야채 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 피스토와 야채 수프를 시도 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 파슬리 어린 가지,양파,바질 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 피스토와 야채 수프, 피스토와 야채 수프,및 프로방스 야채 수프(Soupe au Pistou) 비슷한 요리법.

지침

1
수프를 준비하려면 콩을 분류하고 씻고 큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치;커버와 서 보자 8 시간.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
배수;팬에 콩을 반환.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
물 6 컵 추가;끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
배수;팬에 콩을 반환.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
부추와 다음 9 가지 재료(백리향 대시를 통해)를 팬에 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
물 10 컵을 추가;종기에 가져다. 30 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
호박,마카로니,녹두를 넣고 저어주세요. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
씨를 제거하고 껍질을 벗긴 토마토(중간 크기 약 6개)씨를 제거하고 껍질을 벗긴 토마토(중간 크기 약 6개)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
8
피스토를 준비하려면 바질,치즈 및 마늘을 푸드 프로세서에 넣고 뻣뻣한 페이스트가 형성 될 때까지 가공하십시오. 프로세서에,천천히 식품 슈트를 통해 기름을 부어;잘 혼합 될 때까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
9
수프와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
10
원하는 경우 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )

성분

116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 당근(약 2 매체)잘게 썬 당근(약 2 매체)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개말린 해군 콩말린 해군 콩177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생 쌀된 팔꿈치 마 카로 니생 쌀된 팔꿈치 마 카로 니2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 바질 잎신선한 바질 잎4껍질을 벗긴 마늘 정향껍질을 벗긴 마늘 정향113견과류는 원하는 대로(다진 것)녹색 콩,손질하고 반으로 십자형으로 자른다.녹색 콩,손질하고 반으로 십자형으로 자른다.1대시지상 백리향지상 백리향414껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 부추다진 부추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈8파슬리 가지파슬리 가지177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗긴 깍둑 썰은 감자껍질을 벗긴 깍둑 썰은 감자2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 씨앗 껍질을 벗긴 토마토다진 씨앗 껍질을 벗긴 토마토1다진 중간 노란 양파히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼2다진 중간 노란 양파히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 호박(약 2)깍둑 썰기 한 호박(약 2)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수61
접시 종류수프
잡지