피스토와 야채 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 피스토와 야채 수프를 시도 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 파슬리 어린 가지,양파,바질 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 피스토와 야채 수프, 피스토와 야채 수프,및 프로방스 야채 수프(Soupe au Pistou) 비슷한 요리법.
지침
수프를 준비하려면 콩을 분류하고 씻고 큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치;커버와 서 보자 8 시간.
물 6 컵 추가;끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
부추와 다음 9 가지 재료(백리향 대시를 통해)를 팬에 넣고 저어줍니다.
물 10 컵을 추가;종기에 가져다. 30 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
호박,마카로니,녹두를 넣고 저어주세요. 베이 리프를 버리십시오.
피스토를 준비하려면 바질,치즈 및 마늘을 푸드 프로세서에 넣고 뻣뻣한 페이스트가 형성 될 때까지 가공하십시오. 프로세서에,천천히 식품 슈트를 통해 기름을 부어;잘 혼합 될 때까지 처리.