피스타치오와 잣 취성

피스타치오와 잣 취성
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 소나무 견과류를 선택,버터,건조 구운 피스타치오,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 피스타치오 취성,및 피스타치오 취성.

지침

1
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
2
중간 높은 열에 중간,무거운 스튜 냄비안에 첫번째 3 개의 성분을 결합해,결합할 까지 다만 약동한;종기에 가져오십시요. 사탕 온도계가 335 를 등록 할 때까지 또는 시럽이 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 저어주지 않고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
3
피스타치오와 남은 재료를 저어주세요(혼합물은 거품이 날 것입니다). 빨리 준비한 팬에 혼합물을 따르십시오;대략 1/2 인치 간격에 퍼지십시오. 완전히 식히십시오(약 2 시간). 한 입 크기의 조각으로 부서지기 쉽습니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수1
잡지