피스타치오와 사탕 무우와 붉은 밤색 샐러드
피스타치오를 곁들인 비트 앤 레드 밤색 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 245 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 피스타치오 오일,밤색,브리오슈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그을린 연어를 곁들인 밤색 피스타치오 페스토, 구운 비트와 피스타치오 샐러드,및 녹색 콩 사탕무와 피스타치오 샐러드.
지침
물 1/2 컵을 넣고 호일로 덮으십시오. 부드러워 질 때까지 1 1/2 시간 동안 굽습니다.
식힌 다음 사탕무를 껍질을 벗기고 쐐기와 조각으로 자릅니다.
한편 브리오슈 큐브를 베이킹 시트에 펴고 큐브가 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 토스트합니다.
믹서기에서 피스타치오를 물 3/4 컵과 결합하고 1 분 동안 고속으로 혼합합니다. 소스를 작은 그릇에 넣고 식힐 때까지 냉장 보관합니다. (그것은 오한으로 약간 두껍게됩니다.)소금과 후추로 소스를 간을합니다.
작은 그릇에 피스타치오 오일과 발사믹 식초로 올리브 오일을 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 비네 그레트 3 큰술을 사탕무와 함께 던지십시오. 피스타치오 소스를 접시에 숟니다. 마운드 중앙에 사탕무와 밤색 상단.
남은 비네 그레트를 모두 뿌리고 브리오슈 크루통으로 장식합니다.