피스타치오 크림 치즈 손가락

피스타치오 크림 치즈 손가락
피스타치오 크림 치즈 손가락 주위에 필요 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 96 인분을 만듭니다 53 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 339 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 베이킹 파우더,인스턴트 피스타치오 푸딩 믹스,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 크림 치즈&오이 손가락, 피스타치오 손가락,및 피스타치오 크림 치즈 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 버터,설탕,크림 치즈를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란과 바닐라를 이길.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
가루,건조한 푸딩 혼합,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물로 약동하십시오. 반죽을 덮고 더 쉬운 취급을 위해 적어도 1 시간 동안 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
푸딩 믹스푸딩 믹스
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 찻 숱가락의 반죽을 약 1 1/2 인치 길이의 손가락 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
준비된 쿠키 시트에 쿠키를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
예열 된 오븐에서 9~12 분 동안 또는 바닥에 놓고 아주 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
6
낮은 열 이상의 작은 냄비에,초콜릿과 쇼트닝을 함께 녹아,부드럽고 잘 혼합 될 때까지 지속적으로 교반.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
각 쿠키 위에 소량의 초콜릿을 뿌립니다. 저장 하기 전에 설정 하는 초콜릿을 허용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙96
건강 점수0
잡지