카타이 피 크러스트의 바삭한 새우
카타이 피 크러스트의 바삭한 새우는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 188 칼로리. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,바질 잎,재스민 차 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 튀김을 곁들인 파삭 파삭 한 카타이 피에 오리엔탈 필레 미뇽, 카타이 피 치즈 케이크 둥지,및 설탕에 절인 호박과 요구르트를 곁들인 카타이 피.
지침
작은 냄비에 오렌지 주스를 재스민 차 및 로즈마리와 결합하고 약 5 분 동안 1/4 컵으로 줄어들 때까지 적당한 불로 끓입니다. 주입 된 주스를 긴장시키고 스튜 냄비로 돌아가십시오. 끓인 다음 옥수수 전분 혼합물을 휘젓고 걸쭉해질 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 발사믹 식초를 넣고 오렌지 로즈마리 소스를 소금으로 간을합니다.
크고 얕은 접시에 손가락을 사용하여 카타이 피 반죽을 개별 실로 분리하십시오.
바질과 향신료를 추가하고 과자를 통해 배포 던져.
밀가루를 다른 얕은 그릇에 뿌립니다. 새우를 소금과 후추로 간을합니다. 꼬리에 의해 새우를 잡고,밀가루를 준설하고 과잉을 떨쳐,다음 구타 계란을 찍어 카타이 피에 롤;이 준수 할 수 있도록 누릅니다.
베이킹 시트 위에 랙을 놓습니다. 크고 깊은 프라이팬에 식물성 기름 1/2 인치를 35%로 가열합니다
카타이 파이가 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 한 번에 4~5 마리의 새우를 한 면당 약 1 분 정도 볶습니다.
오렌지 로즈마리 소스와 함께 새우를 제공하십시오.