카타이 피 크러스트의 바삭한 새우

카타이 피 크러스트의 바삭한 새우
카타이 피 크러스트의 바삭한 새우는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 188 칼로리. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,바질 잎,재스민 차 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 튀김을 곁들인 파삭 파삭 한 카타이 피에 오리엔탈 필레 미뇽, 카타이 피 치즈 케이크 둥지,및 설탕에 절인 호박과 요구르트를 곁들인 카타이 피.

지침

1
작은 냄비에 오렌지 주스를 재스민 차 및 로즈마리와 결합하고 약 5 분 동안 1/4 컵으로 줄어들 때까지 적당한 불로 끓입니다. 주입 된 주스를 긴장시키고 스튜 냄비로 돌아가십시오. 끓인 다음 옥수수 전분 혼합물을 휘젓고 걸쭉해질 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 발사믹 식초를 넣고 오렌지 로즈마리 소스를 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
닭목닭목
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(대형 튜브)(대형 튜브)
차
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
크고 얕은 접시에 손가락을 사용하여 카타이 피 반죽을 개별 실로 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
3
바질과 향신료를 추가하고 과자를 통해 배포 던져.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4
얕은 그릇에 물 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
밀가루를 다른 얕은 그릇에 뿌립니다. 새우를 소금과 후추로 간을합니다. 꼬리에 의해 새우를 잡고,밀가루를 준설하고 과잉을 떨쳐,다음 구타 계란을 찍어 카타이 피에 롤;이 준수 할 수 있도록 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
베이킹 시트 위에 랙을 놓습니다. 크고 깊은 프라이팬에 식물성 기름 1/2 인치를 35%로 가열합니다
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
카타이 파이가 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 한 번에 4~5 마리의 새우를 한 면당 약 1 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
8
랙에 새우를 배출. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
9
오렌지 로즈마리 소스와 함께 새우를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수17
접시 종류크러스트
잡지