피스타치오 크랜베리 아이스 박스 쿠키
피스타치오 크랜베리 아이스 박스 쿠키는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 78 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 130 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계피,과립 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크랜베리 피스타치오 아이스 박스 쿠키, 피스타치오 크랜베리 오트밀 아이스 박스 쿠키,및 크랜베리 아이스 박스 쿠키 비슷한 요리법.
지침
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 전기 믹서로 큰 그릇에 버터,과립 설탕 및 풍미를 함께 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 밀가루 혼합물을 추가 3 배치,반죽이 단지 덩어리에 함께 올 때까지 혼합,다음 피스타치오와 크랜베리에 혼합. 반죽을 함께 모으고 누른 다음 2 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 원조로 플라스틱 포장 왁스 종이의 장을 사용하여,직경에 있는 통나무로 반죽의 각 조각을 대략 1 1/2 인치 형성하십시오. 각 로그의 긴 측면을 정사각형으로 만들어 막대를 형성 한 다음 플라스틱 랩에 싸서 매우 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 식히십시오.
오븐 선반을 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 넣고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
막대기의 모든 4 개의 긴 측에 계란을 솔질하십시오(그러나 끝은 아닙니다).
별도의 양피지 또는 왁스 종이에 장식용 설탕을 뿌리고 바를 설탕으로 눌러 잘 코팅하십시오.
각 막대를 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 각 조각을 절단 한 후 막대를 회전시켜 사각형 모양을 유지합니다. (반죽이 너무 부드러워 슬라이스 할 수 없으면 단단해질 때까지 막대를 짧게 얼립니다.)줄 지어 베이킹 시트에 약 1/2 인치 간격으로 쿠키를 정렬합니다.
베이킹을 통해 중간 시트의 위치를 전환,쿠키를 구워,가장자리가 옅은 황금 때까지,15 에 18 분 총.
슬롯 형 주걱을 사용하여 양피지에서 랙으로 쿠키를 옮기고 완전히 식히십시오.
*반죽 막대기는 3 일까지 차게 하거나,플라스틱 포장 및 그 후에 포일,1 달에서 감싸 얼 수 있습니다(반죽이 저며질 수 있을 때까지 냉장고에 있는 언 반죽을 다만 녹이십시오).*쿠키는 실온에서 밀폐 용기에 보관 5 일.