피스타치오 크랜베리 아이스 박스 쿠키

피스타치오 크랜베리 아이스 박스 쿠키
피스타치오 크랜베리 아이스 박스 쿠키는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 78 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 130 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계피,과립 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크랜베리 피스타치오 아이스 박스 쿠키, 피스타치오 크랜베리 오트밀 아이스 박스 쿠키,및 크랜베리 아이스 박스 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 밀가루,계피,소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 전기 믹서로 큰 그릇에 버터,과립 설탕 및 풍미를 함께 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 밀가루 혼합물을 추가 3 배치,반죽이 단지 덩어리에 함께 올 때까지 혼합,다음 피스타치오와 크랜베리에 혼합. 반죽을 함께 모으고 누른 다음 2 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 원조로 플라스틱 포장 왁스 종이의 장을 사용하여,직경에 있는 통나무로 반죽의 각 조각을 대략 1 1/2 인치 형성하십시오. 각 로그의 긴 측면을 정사각형으로 만들어 막대를 형성 한 다음 플라스틱 랩에 싸서 매우 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩 1컵신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩 1컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
오븐 선반을 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 넣고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
막대기의 모든 4 개의 긴 측에 계란을 솔질하십시오(그러나 끝은 아닙니다).
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
별도의 양피지 또는 왁스 종이에 장식용 설탕을 뿌리고 바를 설탕으로 눌러 잘 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
4
각 막대를 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 각 조각을 절단 한 후 막대를 회전시켜 사각형 모양을 유지합니다. (반죽이 너무 부드러워 슬라이스 할 수 없으면 단단해질 때까지 막대를 짧게 얼립니다.)줄 지어 베이킹 시트에 약 1/2 인치 간격으로 쿠키를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
베이킹을 통해 중간 시트의 위치를 전환,쿠키를 구워,가장자리가 옅은 황금 때까지,15 에 18 분 총.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
슬롯 형 주걱을 사용하여 양피지에서 랙으로 쿠키를 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
1
*반죽 막대기는 3 일까지 차게 하거나,플라스틱 포장 및 그 후에 포일,1 달에서 감싸 얼 수 있습니다(반죽이 저며질 수 있을 때까지 냉장고에 있는 언 반죽을 다만 녹이십시오).*쿠키는 실온에서 밀폐 용기에 보관 5 일.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙36
건강 점수0
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