피스타치오 코코넛 케이크
피스타치오 코코넛 케이크가 바로 당신이 찾던 디저트일지도 모릅니다. 1인분에 46센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 6%를 충족합니다 . 1인분에는 256칼로리 , 단백질 4g , 지방 13g이 들어 있습니다. 이 레시피는 15인분입니다. Taste of Home의 이 레시피는 21명의 팬이 있습니다. 피스타치오 푸딩 믹스, 계란, 코코넛, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 어머니의 날 에 딱 맞습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 31%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 그리스 스타일 허니 피스타치오 케이크 , 베리 코코넛 버터크림을 곁들인 베리 코코넛 케이크 , 글루텐 프리 버터넛 스쿼시 피스타치오 바와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 볼에 건조 케이크 믹스, 식용유, 계란, 소다, 건조 푸딩 믹스를 넣고 잘 섞습니다. 피칸과 코코넛을 넣고 섞습니다.
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 팬에 붓습니다.
175°C 오븐에서 40~45분 동안 굽거나, 가운데에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 식힘망에서 완전히 식힙니다.
아이싱을 만들려면 우유, 토핑 믹스, 건조 푸딩 믹스를 다른 큰 그릇에 넣고 섞어서 약 4분간 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다.
피칸과 코코넛을 뿌린 후 냉장고에 보관하세요.