피스타치오 아몬드 누가:토론 치니
피스타치오 아몬드 누가:토론 치니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브르 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 170 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 가루 설탕,꿀,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리-피스타치오 누가, 체리-피스타치오 누가,및 초콜릿,피스타치오&누가 세미 프레도.
지침
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에서,꿀 및 옥수수 시럽으로 설탕을 천천히 녹이십시오. 온도가 화씨 275 도에 도달할 때까지 저열에 5 10 분을 위해 요리하십시요. 구타 달걀 흰자위에 설탕 꿀 시럽을 천천히 첨가하십시오.
식물성 기름을 평평하고 깨끗한 작업 표면에 뿌립니다(대리석은 이상적이지만 깨끗한 베이킹 시트는 잘 작동합니다).
꿀 너트 혼합물을 기름칠 된 표면에 붓고 주걱을 사용하여 고르게 부드럽게합니다. 날카로운 칼을 사용하여 누가를 조각으로 자릅니다. 완전히 냉각 할 수 있습니다. 몇 시간이 걸릴 것입니다. 누가 준비가되면,그것은 왁스 칠 종이에 싸여 하드 점점에서 유지하기 위해 밀폐 용기에 보관해야합니다. 누가는 최대 1 개월 동안 이렇게 보관할 수 있습니다.