피스타치오 쇼트 브레드
피스타치오 쇼트 브레드는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 60 과 비용을 제공합니다 서빙 당 6 센트. 1 회 제공 포함 42 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 가게에 가서 다목적 밀가루,바닐란 추출물,천연 피스타치오 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 21 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오 쇼트 브레드, 피스타치오 쇼트 브레드,및 피스타치오 쇼트 브레드.
지침
밀가루,가루 설탕 및 소금을 프로세서에 섞습니다.
버터,피스타치오,달걀 노른자,바닐라를 넣으십시오. 온/오프 회전을 사용하여 촉촉한 볼이 형성 될 때까지 혼합하십시오.
반죽을 작업 표면에 옮깁니다. 반죽을 반으로 나눕니다. 각 반죽 반을 8 엑스 1 1/4 인치 통나무로 만듭니다(반죽이 너무 부드러 우면 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오). 통나무를 플라스틱으로 싸십시오;단단해질 때까지 약 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 앞서 수행 할 수 있습니다 5 일 앞서;냉장 유지.
슬라이스 로그에 1/4 인치 두께 라운드,라운드 모양을 유지 하기 위해 모든 몇 조각 후 로그 롤링.
1 인치 간격으로 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 라운드를 놓습니다.
간신히 노릇해질 때까지 약 18 분 동안 쇼트 브레드를 굽습니다. 베이킹 시트에 시원한 쇼트 브레드. 앞서 쇼트 브레드는 최대 4 일 전에 만들 수 있습니다. 실온에서 밀폐 용기에 쇼트 브레드 저장.