피스타치오 쇼트 브레드
피스타치오 쇼트 브레드는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 32. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 밀가루,바닐란 추출물,피스타치오 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 피스타치오 쇼트 브레드, 피스타치오 쇼트 브레드,및 피스타치오 쇼트 브레드 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에 펄스 피스타치오 미세하게 분쇄하지만 붙여 넣기,약 30 초 때까지.
가루,설탕,버터,소금 및 바닐라를 첨가하십시오;혼합물이 옥수수 가루의 견실함까지 맥박. 2 큰술 얼음 물 기계 실행,이슬비(부서지기 쉬운 반죽이 형성해야한다,과로 처리하지 마십시오).
반죽을 양피지 한 장에 옮기고 직사각형으로 두 드리십시오. 양피지의 또 다른 시트 상단 및 12 배 8"사각형에 출시.
반죽(양피지)을 베이킹 시트에 옮기고 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 놓습니다.
반죽에서 양피지 상단 시트를 제거하고 폐기하십시오.
반죽을 세로로 8 개의 동일한 스트립으로 자른 다음 각 스트립을 십자형으로 4 등분하여 32 개의 직사각형을 만듭니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트 2 개에 직사각형을 놓고 1"간격으로 간격을 둡니다.
쇼트 브레드를 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 시트를 반쯤 회전시켜 18-20 분 동안 굽습니다.
앞서:쇼트 브레드는 5 일 전에 만들 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.