피스타치오 블랑
피스타치오 블랑메뉴는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 380 칼로리. 아몬드 추출물,피스타치오,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사츠마 피스타치오 다쿠와즈&사츠마 피스타치오 버터크림, 피스타치오 마카롱,및 피스타치오 에클 레어 비슷한 요리법.
지침
오일 금형 및 왁스 종이의 타원형으로 각각의 라인 바닥.
과자 굽는 판에 피스타치오를 퍼지고 견과가 향기롭 그러나 착색하지 않을 때까지,4 5 분 토스트하십시오.
그릇에 전송하고 완전히 냉각. 스킨을 문질러 버립니다.
믹서기 또는 푸드 프로세서 2 분에 우유와 견과류를 혼합. 차가운 물 아래에서 주방 수건을 헹구고 가능한 한 많은 물기를 짜내십시오. 수건으로 큰 체를 줄,다음 그릇이나 큰 유리 측정 위에 체를 설정하고 수건에 피스타치오 혼합물을 부어. 수건을 혼합물 위로 감싸고 체를 통해 작업하고 수건에서 피스타치오 우유(약 1 컵)를 그릇에 짜서 지상 피스타치오를 버립니다. 아몬드 추출물과 소금 한 꼬 집을 저어주세요.
아주 작은 그릇이나 컵에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌리고 1 분 동안 그대로 두십시오.
피스타치오 우유와 설탕을 작은 냄비에 적당히 약한 불로 가열하여 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
젤라틴 혼합물을 넣고 젤라틴이 녹을 때까지 저어 준다.
얼음과 차가운 물 및 냉각,끊임없이 약동의 큰 그릇에 설정 하는 금속 그릇에 전송,그냥 때까지 혼합물 원시 계란 흰자의 일관성.
그것은 단지 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 전기 믹서와 다른 그릇에 크림을 이길,다음 밝게 피스타치오 혼합물에 크림의 4 분의 1 을 휘젓. 부드럽게 그러나 철저하게 나머지 크림에 접어 금형에 혼합물을 숟가락. 칠 블랑멘지,플라스틱 랩으로 덮여,세트까지,적어도 6 시간.
작업 1 한 번에 블랑망게,각 커스터드와 금형 사이에 얇은 칼의 끝을 실행. 옆으로 금형을 기울 작업 표면에 대한 금형의 측면을 누릅니다,그것을 선회,균등 밀봉을 중단하고 커스터드를 풀고. 금형을 기울이면 디저트 플레이트를 금형 위에 반전시킨 다음 블랑 망지를 접시에 반전시킵니다.
*블랑메뉴(몰드)는 최대 2 일 동안 식힐 수 있습니다. *시간이 부족하면 블랑을 켤 필요가 없습니다.접시 위에-그들은 금형에서 먹을 수 있습니다.