피스타치오 바 디저트

피스타치오 바 디저트
에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 138 칼로리. 이 조리법은 역할 32. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 토피 비트를 선택,젤리 피스타치오 맛 인스턴트 푸딩,오레오 쿠키,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오 크림 디저트, 휴일 피스타치오 디저트,및 푹신한 피스타치오 디저트.

지침

1
쿠키 부스러기와 버터를 결합;13*9 인치 팬의 바닥에 눌러. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
2 분 동안 큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 치십시오.;빵 껍질에 1-1/2 컵을 펼칩니다. 남은 푸딩에 반 시원한 채찍을 저어;팬에 푸딩 층에 걸쳐. 남은 시원한 채찍으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
4
서빙 직전에 토피 비트를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
토피 조각토피 조각
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙32
건강 점수0
잡지