피스타치오-민트 페스토와 토마토 페투치니
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 피스타치오 민트 페스토와 토마토를 곁들인 페투치니를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 20 그램,그리고 총 434 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 후추,평평한 잎 파슬리 잎,페투치니 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 민트,호두,고르곤 졸라 페스토를 곁들인 페투치니, 민트-피스타치오 페스토,및 피스타치오 민트 페스토 비슷한 요리법.
지침
민트 잎,파슬리 잎,1/4 컵 피스타치오,올리브 오일,코셔 소금,갈은 후추,마늘을 미니 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다.
패키지 지침에 따라 페투치니를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
페투치니를 그릇 위에 배출하고 요리 액체 1/4 컵을 예약하십시오.
페스토 혼합물과 예약 된 요리 액체를 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
그릇에 파스타를 추가;코트에 잘 던져. 체리 토마토를 부드럽게 접습니다. 남은 피스타치오 4 티스푼을 굵게 자릅니다. 페코 리노 로마노 치즈와 다진 피스타치오로 파스타를 골고루 얹습니다.